L'implémentation du système de réservation de KWHotel Booking Engine nécessite-t-elle l'assistance d'un Consultant KWHotel?

Non. Il est possible de mettre en place le système de réservation indépendamment. Le support pour l'implémentation sera ce guide: Implémentation indépendante du moteur de réservation KWHotel.

Le support technique, disponible à support@kwhotel.fr ou en appelant le numéro d'appel d'urgence 0048 12 333 78 78, ne fournit pas de support d'implémentation.

En cas de difficultés, il est possible de confier la mise en service du système sur le site Web de l'établissement à l'un de nos départements de programmation - plus d'informations dans l'article: .