Produits/ services dans les réservations
Pour chaque réservation, vous pouvez ajouter un produit/ service qui est déjà créé dans votre base, et ajouter des nouveaux produits ou services a la main.
Pour ajouter un nouvel produit/ service, il faut :
• Cliquer sur le menu « Comptabilité ».
• Cliquer sur le menu gauche « Assortiment ».
• Cliquer sur le bouton « Ajouter ».
• Taper le nom d'un produit/ service et remplir toutes les informations (prix, unité etc.).
• Cliquer sur le bouton « Enregistrer ».

Ensuite, dans la fenêtre de réservation, il faut cliquer sur le bouton
Dans cette fenêtre, vous pouvez commencer a taper le nom d'un produit/ service et le logiciel affiche la liste des produits qui convient:

De plus, vous pouvez aussi taper un nouveau produit a la main (qui n'est pas déjà dans la base de l'assortiment). Dans ce cas, le logiciel n'affiche pas la liste, mais il faut taper (nom, prix etc.) a la main.

Ensuite, pendant la délivrance d'un document pour cette réservation, vous trouvez les produits sur la liste, l'exemple: