Mon ordinateur est tombé en panne. Puis-je récupérer les données?
Si vous avez la version de KWHotel Pro avec une base de données sur Internet, les sauvegardes les plus fréquentes sont effectuées une fois par jour par le fournisseur d'hébergement.

Si votre base est sur un réseau local ou si vous avez une version monoposte, autonome de KWHotel Standard, les sauvegardes sont votre responsabilité.

Il est recommandé de faire des sauvegardes sur un disque amovible ou un autre périphérique, ce qui protégera la base contre les dommages en cas de panne de l'ordinateur.
Était-ce utile pour vous?