Implémentation du moteur de réservation KWHotel
L'implémentation du système de réservation en ligne KWHotel Booking Engine, c'est-à-dire son implémentation sur le site Web de l'établissement, est possible de différentes façons.

Nous offrons les solutions suivantes:

1) Implémentation simple:
  A) implémentation du système de réservation au moyen du bouton "Réserver" (à partir de 35 EUR HT) ou
  B) implémentation en utilisant un formulaire permettant la sélection des dates d'arrivée / départ (à partir de 50 EUR HT).

Dans les deux cas, la redirection peut avoir lieu directement sur la page avec le système de réservation:

ou il peut être intégré dans une page d'objet (iframe):

2) Implémentation étendue - impliquant l'affichage des chambres / appartements directement à partir du système KWHotel sur l'une des sous-pages. Cette solution permet la présentation des chambres / appartements et de leurs détails d'une manière adaptée à l'esthétique du site. Ces commandes sont soumises à des estimations de prix individuelles.

Il est également possible d'implémenter indépendamment le système de réservation sur la base d'un lien ou d'une documentation API.

Pour recevoir l'évaluation finale, il est nécessaire de spécifier la méthode et le lieu d'implémentation et d'envoyer les données d'accès au panneau de la page Web
(par exemple WordPress).

Avant d'implémenter le système de réservation sur le site web de l'établissement, il est nécessaire d'envoyer aussi les données d'accès au serveur ftp.