Suppression des réservations, des clients et des documents à une date déterminiée
Le programme KWHotel vous permet de supprimer les réservations, les clients et les documents émis jusqu'à une date donnée.

Pour ce faire, allez dans le menu Outils -> Configuration -> Autre. En bas, il y a un bouton "Supprimer les réservations existantes".

Après l'avoir sélectionné, nous indiquons la date à laquelle l'opération de suppression sera effectuée, tandis que ci-dessous nous indiquons exactement quels éléments seront supprimés.

Attention! Le programme supprime uniquement les documents de plus de 1 jour.

Était-ce utile pour vous?